«Интернет для дела» от «МегаФона» поможет сделать бизнес эффективнее

Новаяуслуга для корпоративных клиентов «Интернет для дела» от «МегаФона»позволит контролировать использование мобильного интернета сотрудникамикомпании. Данный сервис ограничивает доступ к веб-ресурсам,которые не относятся к корпоративным или деловым инструментам.Постоянно пополняющийся список блокируемых ресурсов включаетпотенциально опасные сайты, что позволит предотвратить заражениемобильных устройств вирусами и защитит пользователей от утечки важныхкорпоративных данных.

«Интернетдля дела» позволяет регулировать параметры мобильного интернет-доступа,чтобы сотрудники использовали его исключительно в рабочих целях. Новаяуслуга помогает установить единые правила безопасностидля всех сотрудников иограничить доступ к нежелательным с точки зрения работодателя ресурсамсети (сайты знакомств, социальные сети, игры и т.д.). После подключенияуслуги мобильные устройства с корпоративной SIM-картойполучают выделенную точку доступа, которая блокирует выход наразвлекательные, рекламные или иные онлайн-ресурсы,не имеющие отношения к работе. Вместо заблокированного сайта или егофрагмента отображается страница-заглушка, которая может содержатьинформационное сообщение о том, что сайт запрещен для посещения.Подключение и управление услугой осуществляется из «Личногокабинета» и другими привычными для клиентов способами.

Списокзапрещенных для посещения ресурсов формирует поставщик решения, избавляяруководителя компании от дополнительной работы по составлению пакетадля блокировки. Поставщик полностью отвечает за блокировкувредоносного ПО и потенциально опасных сайтов. В частности, «Интернетдля дела» поможет регулировать работу сотрудников в социальных сетях.

«Мывсегда стараемся предложить бизнес-клиентам удобные и эффективныеинструменты для организации связи в компании. Чтобы избежать большихсчетов и фактов нерационального использования корпоративной связи,совершенно не обязательно действовать радикально и исключать мобильныйинтернет из пакета услуг для сотрудников. Мы первыми в России предложиликорпоративным клиентам универсальное решение, позволяющее гибкоблокировать мобильный доступ к сайтам, не имеющимотношения к работе», - комментирует директор по маркетингукорпоративного бизнеса компании «МегаФон» Николай Мазур.

Подключениеуслуги «Интернет для дела» бесплатное, стоимость использования – 1рубль в сутки. Подключить услугу можно на всех массовых и корпоративныхтарифных планах. Услуга может быть подключена клиентомсамостоятельно через систему самообслуживания «Личный кабинет», либопутем обращения в контактный центр.

20 ноября 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ