Insomniac объявила дату выхода Resistance 3

Студия Insomniac Games назвала дату выхода третьей части шутера Resistance. Игра поступит в продажу в Северной Америке 6 сентября 2011 года. Об этомсообщаетсяв официальном микроблоге компании в Twitter. Точная дата выхода игры в Европе неизвестна.

Также 11 декабря 2010 года на церемонии Spike Video Game Awards состоялась премьера нового трейлера Resistance 3. В трейлере показывается, как главный герой игры сражается с агрессивными мутантами-химерами. Разработчикиутверждают , что трейлер создан целиком на движке игры.

Игры серии Resistance являются шутерами от первого лица, они выходят эксклюзивно на консолях компании Sony. Первая часть Resistance - Fall of Man - поступила в продажу вместе с консолью PlayStation 3 в ноябре 2006 года. Resistance 2 была выпущена в ноябре 2008 года. Побочная история - Resistance: Retribution - вышла на консоли PSP в марте 2009 года.

Действие Resistance происходит в альтернативной середине двадцатого века, когда человечество подверглось атаке инопланетной расы химер. Как стало известно ранее, к началу событий Resistance 3 мир находится во власти химер, а человечество балансирует на грани выживания.

13 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!