"Имидж" 2012: корона нашла свою королеву!

Cвершилось: на тюменском престоле - новая королева красоты! В минувший теплый и солнечный  пятничный вечер  13 апреля, прошёл  финал 17  открытого конкурса красоты «Имидж». Состоялось это весьма значимое событие в Тюменском Драматическом Театре. Старт в 19:00.

 

Гости собрались задолго до начала конкурсной программы, однако, скучать в ожидании им не приходилось. Обязанность развлекать публику взяли на себя DJ Tresk и DJ Фридрих, разместившиеся на втором этаже. Не обошлось и без различных буклетов, которые работники сотового промысла заботливо всовывали в руки попадавших в их поле зрения людей. Зато гости, прошедшие «буклетное» испытание, могли, наконец, дорваться до буфета и побаловать себя кондитерскими изысками.

Время летит быстро и вот уже пять минут до заветного события, ради которого все здесь и собрались.  Прошу всех в зал!

 

Зрителям предстояло перенестись в школу благородных девиц и побывать на выпускном балу. Под аккомпанемент звездного трио Jukebox, очаровательные «школьницы» выходили на сцену, где им предстояло сдавать экзамены строгому, но компетентному жюри, в составе которого находились братья Фирсовы, дуэт Юра и Гера, Дмитрий Ефимов, Тимур Шквал и Александр Сазонов. Но красотки не дрогнули перед суровым преподавательским составом и продемонстрировали все свои знания и умения, полученные за полтора месяца.

 

Первая часть экзамена включала в себя хореографию и показ купальников. На ней «завалились» 12 финалисток, уступив дорогу своим «одноклассницам» в суперфинал. Но триумф от первой победы был недолгим. И вот уже девушки стоят на сцене и отвечают на вопросы председателя экзаменационной комиссии Александра Сазонова. Ну и на десерт прошёл показ коллекции вечерних платьев «Жозефина» от дизайнера Полины Шенери.

 

Как и на любом экзамене не обошлось без курьёзов и ошибок, но даже они не смогли никому  омрачить настроение в этот вечер. За это стоит сказать отдельное спасибо, уже упомянутому ранее, трио Jukebox и театру пластики «Европа», заполнявшим паузы между выступлениями красавиц.

 

Но, пора подводить итоги. Самый волнующий момент. Кто же сдал экзамен, а кто останется на второй год?

«Вице-мисс» – Роя Байрамова

«Мисс Очарование» – Анна Пономарева

«Мисс Улыбка» – Кристина Кучко

«Мисс Фото» – Диана Агибалова

«Мисс зрительских симпатий» – Ксения Землянникова

«Мисс «Мегаполис» – Анна Пуминова

«Мисс Грация» – Анна Пуминова

«Мисс «Красная Армия» – Екатерина Ковязина

«Мисс Фитнес» – Дарья Шабукова

«Мисс «Мегафон» – Юлия Крашенинина

«Мисс Надежда» – Тамара Сахарова

«Мисс ГеоИмидж» – Екатерина Ковязина

Но беспрекословной победительницей, отхватившей лакомый кусочек в виде целых трёх титулов, стала 15-летняя Кристина Землянникова. «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Тюмень» и, разумеется, «Мисс Имидж». Никаких сомнений и быть не может: Тюмень нашла свою королеву 2012!

  Александра Волк

13 апреля 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!