Игроки Quake Live получили возможность оплатить подписку

Многопользовательский шутер Quake Live вышел из стадии бета-тестирования и предоставил игрокам возможность платной подписки, сообщает официальный сайт игры.

Аккаунт "Premium" обойдется геймерам в два доллара за месяц игры. Он откроет доступ к новым и самым популярным картам, режиму "Freeze Tag", эксклюзивным наградам и возможности менять тему профиля. Премиум-игроки смогут вступить в пять разных кланов, а также создать свой. Статистика матчей в этом варианте подписки хранится шесть месяцев.

Геймеры, готовые отдать четыре доллара за месяц "Pro" аккаунта, помимо бонусов "Premium" получат возможность организовать свой сервер для игры. Они также смогут выбрать трех друзей с бесплатным аккаунтом для матча на любой из доступных им карт. Количество кланов, в которые могут вступить игроки, увеличено до десяти. Статистика матчей pro-игроков хранится на сервере год.

Для обоих пакетов плата снимается ежегодно. Стандартный вариант игры, не требующий оплаты, останется доступным для игроков. Он позволяет пользоваться списком друзей, проводить матчи на 40 аренах и вступать в один клан.

Сервис Quake Live, основанный на движке популярного шутера Quake III Arena, был запущен компанией id Software в 2007 году и перешел в стадию открытого бета-тестирования весной 2009 года. Он не требует установки игры и позволяет запускать ее прямо в браузере. К ноябрю 2009 года в Quake Live было зарегистрировано более миллиона пользователей.

09 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!