Игра Red Dead Redemption поправила финансовое положение Take-Two

Прибыль Take-Two по итогам квартала с мая по июль 2010 года составила 5,9 миллиона долларов, сообщается на сайте GameSpot со ссылкой на предоставленный компанией финансовый отчет. За аналогичный период 2009 года компания потерпела убытки в размере 56,5 миллиона долларов.

Доходы компании от продажи игр выросли по сравнению с прошлым годом более чем в три раза - с 94,9 до 354,1 миллиона долларов. Успех Take-Two частично обусловлен популярностью вестерна Red Dead Redemption. Эта игра была разработана для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 и поступила в продажу в мае 2010 года.

Кроме того, по данным Take-Two, в отчетном квартале хорошо продавались следующие игры: Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, Grand Theft Auto IV, NBA 2K10 и Borderlands.

Компания также официально подтвердила, что игра L.A. Noire не будет издана в октябре 2010 года, как планировалось ранее. Слухи о том, что издатель намеревается перенести дату релиза, появились в интернете еще на прошлой неделе. Причины переноса релиза не уточняются. В L.A. Noire игрокам предстоит заняться расследованием убийств в Лос-Анджелесе 40-х годов прошлого века.

03 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ