Игра по мотивам кинотрилогии "Назад в Будущее" выйдет в декабре

Первая часть игры по мотивам кинотрилогии "Назад в Будущее" выйдет в декабре 2010 года. Как сообщает GameSpot, Back to the Future: The Game разрабатывается для платформ PC, Mac, PlayStation 3 и iPad. Первыми будут выпущены версии игры для PC и Mac.

Back to the Future будет сделана в жанре квеста. Над игрой работает компания Telltale Games, известная по сериалу Sam & Max. Как и другие игры компании, Back to the Future будет распространяться в формате отдельных эпизодов. Всего игра будет состоять из пяти частей.

Актеры, которые исполнили в кинотрилогии главные роли - Майкл Джей Фокс (Michael J. Fox) и Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), позволили компании Telltale Games использовать их внешность в игре. Ллойд также озвучит своего персонажа - доктора Эммета Брауна. Марти Макфлая озвучит ранее неизвестный молодой актер.

Фильм "Назад в Будущее" дебютировал в кинотеатрах Северной Америки в 1985 году. В 1989 году было выпущено его продолжение, а в 1990 году вышел третий фильм. Режиссером всех трех фильмов выступил Роберт Земекис. Суммарные кассовые сборы трилогии составляют 957 миллионов долларов.

27 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!