Игра Alan Wake получит несколько дополнений

Студия Remedy планирует выпустить до конца 2010 года по меньшей мере два дополнения к игре Alan Wake, пишет Joystiq со ссылкой на заявление управляющего директора компании Матиаса Мюллюринне (Matias Myllyrinne).

Мюллюрине пояснил, то пока не может раскрывать подробности о дополнениях, которые готовят разработчики. Он добавил, что количество дополнительного контента будет во многом зависеть от продаж игры.

Продажи Alan Wake в Северной Америке должны начаться 18 мая 2010 года. В европейские магазины игра поступит 21 мая. Проект создается только для Xbox 360, хотя первоначально была анонсирована и версия для персональных компьютеров. Представители Microsoft заявили, что игра не выйдет на PC, поскольку будет более конкурентоспособна на консолях.

Ранее разработчики рассказывали, что проект будет похож на телесериал, каждый эпизод которого заканчивается на остром сюжетном повороте. Руководитель подразделения Microsoft Entertainment & Devices Робби Бах (Robbie Bach) описал Alan Wake как "сериал Lost, созданный на основе книги Стивена Кинга и поставленный Дэвидом Линчем". Главным героем игры станет преследуемый ночными кошмарами писатель, который приезжает в небольшой городок, чтобы закончить работу над романом.

16 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!