Хусейн Амини доработает сценарий "Белоснежки и егеря"

Студия Universal Pictures привлекла сценариста Хусейна Амини (Hossein Amini) для дополнительной работы над сценарием фильма "Белоснежка и егерь", сообщает 14 июняDeadline . Амини предстоит доработать сценарий, написанный Эваном Спилиотопулосом (Evan Spiliotopoulos).

В 2012 году должны выйти сразу два фильма про Белоснежку. Вторая картина называется "Белоснежка братьев Гримм", ее снимает Тарсем Сингх для Relativity Media. Премьера этого фильма была изначально запланирована на 29 июня 2012 года.

Universal сначала собирался выпустить "Белоснежку и егеря" в декабре 2012 года, но затем студия перенесла премьеру на 1 июня. После этого Relativity Media объявила о том, что релиз их картины состоится 16 марта. Съемки обоих фильмов пока не начались.

"Белоснежку и егеря" снимает режиссер Крис Сандерс. По сюжету картины, егерь, который должен был убить Белоснежку по приказу злой мачехи, пожалел девушку, оставил ее в живых и даже научил выживать в тяжелых условиях. Роль Белоснежки исполнит Кристен Стюарт, злую мачеху сыграет Шарлиз Терон, а егеря - Крис Хемсворт.

Ранее Хусейн Амини работал над сценариями к таким фильмам, как "Шанхай", "Киллер", "Четыре пера" и "Крылья голубки". Последний проект с его участием - представленный в Каннах фильм "Драйв" режиссера Николаса Виндинга Рефна. Его официальная премьера состоится в США в сентябре 2011 года.

15 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!