Хелен Миррен задумалась о длительном отпуске

Актриса Хелен Миррен заявила, что намеревается взять "длительный" отпуск и отдохнуть от Голливуда, сообщается на сайте Contactmusic.

"Съемки в фильмах - это скорее для молодежи. Работа над картиной - утомительный процесс, необходимо постоянно быть в форме. Приходится находиться на съемочной площадке по 15 часов в сутки", - сказала актриса. Самой Миррен в июле 2011 года исполнится 66 лет.

Миррен также сообщила, чем планирует заняться, если действительно прервет актерскую карьеру. Актриса хотела бы переехать в Италию в особняк, который принадлежит ей и ее супругу - режиссеру и продюсеру Тейлору Хэкфорду. Там она займется пошивом одежды - преимущественно для себя, поскольку сама актриса считает, что у нее обычно получаются "ужасные вещи".

Последним на сегодняшний день фильмом с участием Миррен является комедия "Артур. Идеальный миллионер" (оригинальное название - "Arthur"). Картина, в которой также снялись Расселл Брэнд и Дженнифер Гарнер, вышла на экраны в США в начале апреля 2011 года. В России ленту выпустят на экраны летом 2011 года.

28 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!