Гусман начнет съемки продолжения "Не бойся, я с тобой" в августе

Продолжение приключенческой ленты "Не бойся, я с тобой!" Юлия Гусмана начнут снимать в августе 2011 года, сообщаетРИА Новостисо ссылкой на слова режиссера.

По словам Гусмана, продолжение фильма было задумано сразу после выхода первой картины. Предварительное название проекта "Не бойся, я с тобой - 1919". Как следует из названия, действие картины разворачивается в 1919 году в Азербайджане на фоне бурных событий, связанных с первой Азербайджанской демократической республикой. В центре сюжета история "Ромео и Джульетты того времени".

Оригинальная картина, вышедшая в 1981 году, рассказывала о поездке двух циркачей - Рустама и Сан Саныча - в Азербайджан, к больной бабушке первого. Главные роли в картине исполняли Мухтарбек Кантемиров, Полад Бюль-Бюль-оглы, Лев Дуров и другие. Сам Гусман на праздновании 20-летия выхода картины назвал фильм "крутым боевиком, в котором за 3 часа сплошного мордобоя и стрельбы не погибает ни один человек".

Стоимость нового проекта, который по словам режиссера относится к непопулярному сейчас у инвесторов жанру "фильм-праздник", составляет 9-12 миллионов долларов. При этом на настоящий момент, по словам Гусмана, еще не собрана и треть этих денег. Сообщается, что в новом фильме снимутся те же актеры - Лев Дуров, Полад Бюль-Бюль-оглы и Мухтарбек Кантемиров. Ученика Сан Саныча в исполнении Дурова сыграет известный дрессировщик Эдгард Запашный.

20 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн