Госорганы Китая одобрили Wrath of the Lich King

Китайское министерство культуры одобрило дополнение Wrath of the Lich King к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, сообщает PC World. Ранее разрешение на игру уже дало правительственное агентство по печати и онлайн-публикациям, также ответственное за работу многопользовательских игр в Китае.

Повторное согласование Wrath of the Lich King с китайскими властями потребовалось в связи со сменой местного оператора игры. World of Warcraft перестал быть доступным 7 июня 2009 года для пяти миллионов китайских геймеров после того, как Blizzard Entertainment сменила местного оператора игры на NetEase. Новому оператору WoW необходимо было пройти проверку на пристойность содержимого игры и получить лицензию. Позже китайские власти разрешили вернуться в игру уже зарегистрированным пользователям.

The9, бывший оператор игры World of Warcraft в Китае, также сталкивался с претензиями властей по поводу игрового контента. Разработчикам пришлось нарастить плоть на скелетах персонажей, чтобы голые кости не мешали развитию "здорового и гармоничного онлайн-сообщества", как заявило руководство страны.

Дополнение Wrath of the Lich King вышло 13 ноября 2008 года в Северной Америке и Европе. Оно рассказывает о событиях на континенте Нордскол, захваченном Королем мертвых. Игрокам постоянно приходится сталкиваться с ожившими мертвецами и путешествовать по территориям, заваленным костями.

10 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!