«Гонка на самокатах» от радиостанции Ребячья Республика 89,2 FM

Радиостанция Ребячья Республика, в день защиты детей, провела на Цветном Бульваре  «Гонку на самокатах». В гонке приняли участие 84 человека – это мальчики и девочки до 12-ти лет. Заезды проводились по нескольким возрастным категориям: до 5 лет; дети от 6 до 7 лет; 8-9 лет и 10-12 лет. 

Самой юной участнице было всего 3 года, ей оказалась Ксения Мартюшова. А за самый главный подарок ­­– настоящий скейт-борд, поборолись представители самой взрослой возрастной категории. Ребятам предстояло на скорость пройти дистанцию в 60 метров. Дети с азартом гонялись на самокатах, а родители активно поддерживали своих ребят.  По итогам заезда главной чемпионкой оказалась Лиза Арутюнян, которой торжественно вручили торжественны скейт-борд на эстраде у Цирка. 

Но без подарков в свой главный праздник, не остался никто, абсолютно все юные  «гонщики» сразу по окончанию заезда получили памятные призы от магазина «Планета Играйкино». А некоторые подарки для победителей заездов предоставил Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,  заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Э.А. Валеев.  После гонок ребята вместе с родителями поучаствовали в развлекательной программе.

Солнце, радость, детские улыбки – этот заряд положительной энергии получили все участники отличного мероприятия первой детской радиостанции «Ребячья Республика 89,2 FM»!

Фотогалерея
03 июня 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(1)

Costa1
22:20 26.05.2016

В прошлом году ходила с двумя детьми на этот праздник. Специально взяли самокат и пришли! Младшей дочери на тот момент было 3 года а старшему сыну 7 лет! Сначала проходили дистанцию младшие детки, затем старшие! Сын занял 1 место в своей возрастной категории! Дочка конечно нет! Затем был конкурс среди победителей! Мой сын пришёл первый среди всех! Радости было полно! Нас объявили победителями и поздравили... И подарили дартс ! Каково же моё удивление когда я узнаю что победителем стала девочка Лиза Аратюнян, которой подарили скейт-Борд! Наверное в этом году победители тоже известны! Очень неприятно!
НАВЕРХ