Главный приз турнира по греко-римской борьбе остался в Тюмени.

Главный приз Всероссийского турнира по греко-римской борьбе на призы В.Чебоксарова остался в Тюмени.

Тюменец Рустам Тотров получил главный приз Всероссийского турнира по греко-римской борьбе на призы чемпиона Мира Владимира Чебоксарова. Он провел 3 встречи – и в каждой одержал уверенную победу. Стоит отметить, что Рустам является мастером спорта международного класса, а также входит в состав сборной России по греко-римской борьбе.

На турнире успешно выступили и другие представители «Центра спортивной подготовки». В весовой категории 55 кг победу одержал Сергей Попрушко, 3 место - у Павла Парфенова; в весовой категории 120 кг бронзовым призером стал Владимир Ильницкий.

Напомним, XVI всероссийский открытый турнир по греко-римской борьбе на призы чемпиона Мира, заслуженного мастера спорта СССР, 22-23 октября. В состязании принял участие 121 человек – это борцы 1993 г.р. и старше в весовых категориях 55 кг, 60 кг, 66 кг, 74 кг, 84 кг. 96 кг, 120 кг.

Среди участников - 9 мастеров спорта международного класса, 57 мастеров спорта, 55 кандидатов в мастера спорта. Участники прибыли из Армении, Белоруссии, Казахстана, Башкортостана, Венгрии, Украины, Алтайского и Красноярского края, Кемеровской, Курганской, Омской, Свердловской, Томской, Челябинской, Тюменской областей и ЯНАО.
 
Победители и призёры в каждой весовой категории награждены кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней и памятными призами. Тренер победителя в каждой весовой категории  награжден медалью и ценным подарком.

26 октября 2010

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


Увидел ошибку? Выдели курсором и жми Ctrl+Enter!
НАВЕРХ