Главный герой "Трансформеров" признался в ненависти ко второй части

Исполнитель главной роли в фильме "Трансформеры" Шайя ЛаБеф признался в том, что ненавидит вторую часть картины. Как сообщает ресурс WorstPreviews, такое заявление актер сделал в интервью журналу FHM.

"Многим зрителям второй фильм понравился, но я ненавижу его. Мне кажется, что мы что-то упустили. Я чувствую себя неловко, потому что просто не мог понять, что, черт возьми, происходит с некоторыми роботами", - сказал актер.

В то же время он выразил уверенность в том, что третья серия, к съемкам которой в конце весны 2010 года должен приступить режиссер Майкл Бэй, будет куда лучше.

"Я знаю, что режиссер Майкл Бэй и продюсерСтивен Спилбергсделают все возможное. Мы не дадим маху еще раз", - подчеркнул ЛаБеф.

Напомним, что фильм "Трансформеры 2: Месть падших" заработал в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Это не помешало картине стать лидером по числу наград "Золотая малина", вручаемых за самые сомнительные достижения в кино.

"Трансформеры 2" были признаны худшим фильмом года. "Золотой малиной" также были отмечены работы режиссера Майкла Бэя и сценаристов сиквела.

Третья серия должна выйти на экраны в середине 2011 года.

06 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ