Гитарист Rage Against the Machine выпустит третий сольник

Гитарист Rage Against the Machine Том Морелло выпустит третий сольный альбом под псевдонимом The Nightwatchman, сообщает NME.

Пластинка будет называться "World Wide Rebel Songs" и поступит в продажу летом 2011 года. Предыдущие альбомы проекта The Nightwatchman выходили в 2007 и 2008 годах ("One Man Revolution" и "The Fabled City", соответственно). В рамках The Nightwatchman Морелло исполняет и записывает музыку, близкую к фолку.

В США пластинка "World Wide Rebel Songs" будет издана недавно созданным лейблом New West Records. Морелло подчеркнул, что и в дальнейшем намеревается выпускать альбомы The Nightwatchman при поддержке этой компании.

Том Морелло с 1991 по 2000 год являлся гитаристом группы Rage Against the Machine. Однако затем группа распалась из-за творческих разногласий. В 2007 году коллектив вернулся к концертной деятельности, и Морелло вновь вошел в его состав. Осенью 2010 года в прессе появились сообщения о том, что Rage Against the Machine работают над материалом для нового альбома.

29 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!