Геймеры купили миллион копий God of War III

Продажи игры God of War III, вышедшей на PlayStation 3 в середине марта, превысили отметку в миллион копий, сообщает GameSpot со ссылкой на первого вице-президента североамериканского подразделения Sony по маркетингу Питера Дилля (Peter Dille).

По его словам, God of War III для преодоления этой отметки понадобилось несколько дней. Дилль, однако, не уточнил, в каких регионах замерялись продажи: по всему миру или только в Северной Америке.

Третья часть God of War появилась в магазинах Европы и Северной Америки 16 и 18 марта соответственно. Игра получила хорошие отзывы критиков, ее средняя оценка по данным сайтаGameRankings.comсоставляет 92,26 процента. На создание God of War III было потрачено 44 миллиона долларов.

Стоит отметить, что общие продажи двух предыдущих частей приключений спартанца Кратоса, выпущенные для PlayStation 2, превысили 8 миллионов экземпляров. Серия God of War, помимо игр для PS2 и PS3, включает вышедшую в 2008 году God of War: Chain of Olympus для портативной консоли PSP.

05 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!