Геймерам пообещали третью часть Killzone

Издательство Sony Computer Entertainment планирует выпустить третью часть шутера Killzone. Об этом в интервью GameTrailers TV заявил президент американского подразделения компании Джек Треттон (Jack Tretton).

Треттон похвалил работу, которую сотрудники студии Guerrilla Games проделали над Killzone иKillzone 2 , и сказал, что может пообещать геймерам Killzone 3. Президент SCEA не уточнил, когда выйдет игра, и не подтвердил предположения журналистов о том, что шутер будет продемонстрирован на выставке E3 2010 в июне.

Слухи о том, что Killzone 3 уже находится в разработке,появилисьеще в январе. Тогда же были опубликованы сообщения о том, что на E3 будет анонсирован сиквел игры inFamous и третья часть сериала Resistance. В материалеPlayStation: The Official Magazine утверждалось, что все три игры выйдут в 2011 году.

Первая часть сериала Killzone вышла в 2004 году на консоли PlayStation 2. В следующем году было анонсировано продолжение шутера от первого лица, которое вышло на PlayStation 3 лишь в 2009 году. Кроме того, в 2006 году на портативной консоли PSP было выпущено ответвление Killzone: Liberation, которое представляет собой шутер с видом от третьего лица.

22 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!