Гастрономический Прованс

Гастрономический Прованс во Французском кафе "Максим".

27 мартаприглашает всех ценителей французской кухни побывать на ужине где будет представлена кухня самой гастрономической провинции Прованс.

В Провансе популярны рыбный суп буйабес, писсаладьере - знаменитый луковый пирог, салаты - никосийский салат (салат Нисуаз) и салат mesclun, традиционная пицца Ниццы.

Очень необычное блюдо готовят из кабачков и их цветов, которые обжаривают в масле. Типичное прованское овощное рагу рататуй можно есть и горячим, и холодным.

Конечно, обязательным атрибутом трапезы по-провансальски будет вино. А также в этот день можно будет попробовать  и другие гастрономические блюда. 

Начало: 20:00.

Заказ столиков по тел.: 790-199.

Мы ждем Вас!

22 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ