«Гармоничное» закрытие «Формулы успеха» от Ларисы Невидайло.

«Гармоничное» закрытие «Формулы успеха» от Ларисы Невидайло.

Учредитель Ресторанного холдинга «МаксиМ»,  председатель ТРО ООО "Деловая Россия", президент «Ассоциации гостеприимства Тюменской области» — Лариса Кирилловна Невидайло ответила на вопросы тюменских студентов.

Встреча с ресторатором состоялась 24 мая на территории Молодежного центра «Моя территория». По серии блиц-вопросов, заданных ведущими встречи – руководителем МИЦ «Моя территория» Ириной Широковой (Брагиной) и руководителем молодежного радио «Мое радио» Петром Шифельбаеном, – удалось выяснить, что до седьмого класса она была отличницей; в годы юности писала стихи; в 30 лет пошла работать официанткой в ресторан «МаксиМ», а затем выкупила его у бывшего владельца; не может долго жить без хорошего стейка.

Лариса Кирилловна уникальная женщина, от нее веяло теплом и уютом, она очень волновалась перед встречей, но как только вошла в аудиторию – сразу расположила к себе всех, наверное, именно за счет своей искренности и открытости. Один из вопросов был о творчестве, и Лариса Кирилловна прочитала стихотворение, которое написала в 18 лет, оно сорвало шквал аплодисментов.

Студенты задавали самые разнообразные вопросы. По итогам встречи Лариса Невидайло выбрала лучший вопрос, автор которого получил сертификат на ужин в любом ресторане холдинга «МаксиМ» на 5000 рублей. В завершении Лариса Кирилловна поделилась с участниками своей «формулой успеха»: «Я, - практик, это моя «формула успеха». Для меня главное -  заниматься любимым делом, жить в гармонии с самой собой, и жить здесь и сейчас».  Именно гармонии - сбалансированного сочетания различных сфер жизни, пожелала ребятам успешный ресторатор.

«У многих молодых людей сейчас смещаются приоритеты, для них главным становится – заработать как можно больше денег! В погоне за этим они часто делают не то, что им хочется, преступают какие-то общечеловеческие ценности. Именно для этого мы и организуем такие встречи, чтобы ребята поняли, что успех и деньги приходят к людям, которые в первую очередь хотят изменить среду вокруг себя, делают любимое дело с полной отдачей! И история Ларисы Кирилловны очень яркое тому подтверждение»- отмечает Ирина Широкова.

26 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!