Гарик Сукачев взыскал с должницы более 30 тысяч евро

Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск Гарика Сукачева к некой Марине Царьковой, которая задолжала музыканту 30 тысяч евро. Об этом сообщаетРАПСИ .

Сукачев требовал взыскать с Царьковой долг в размере 30 тысяч евро, а также более миллиона рублей в качестве процентов по долгу за два года. Однако суд ограничился взысканием суммы долга, в рублевом эквиваленте составившего 1 миллион 161 тысячу 573 рубля 98 копеек, а также 30 тысяч рублей в качестве процентов.

31 августа суд объявил только резолютивную часть решения. Мотивировка должна быть оглашена в течение пяти дней, после чего стороны смогут обжаловать решение в Мосгорсуде. При этом адвокат Сукачева Денис Кремер заявил, что решение устроило его клиента, так что обжаловать его музыкант не планирует. Реакция Царьковой на это решение неизвестна.

Согласно материалам гражданского дела, в декабре 2007 года Царькова заключила с Сукачевым договор, по которому она одолжила у него 30 тысяч евро, обязавшись вернуть деньги через год. Однако долг остался невыплаченным до лета 2010 года, что вынудило Сукачева потребовать возвращения денег через суд.

31 августа 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!