Гай Пирс снимется в "Прометее" Ридли Скотта

Гай Пирс снимется в "Прометее" Ридли Скотта,сообщаетThe Playlist. Какая роль досталась актеру, не уточняется.

Сюжет картины хранится в тайне. Известно только, что действие ленты развернется на гигантском космическом корабле "Прометей". Главную мужскую роль в ленте исполнит Майкл Фассбендер, который как раз закончил работу над фильмом "Люди Икс: Первый класс". Кроме Фассбендера в картине снимаются Логан Маршалл-Грин, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Эмун Эллиот и Бенедикт Вонг. Выход фильма запланирован на 2012 год.

Изначально "Прометей" задумывался как приквел к фильму "Чужой" Ридли Скотта. Во время написания сценария, однако, было решено уйти от истории о чужих в сторону. Вместе с тем, некоторые побывавшие на съемочной площадке фильма люди, утверждают, что видели актеров, облаченных в костюмы ксеноморфов из "Чужих".

Последней работой Пирса был фильм "Не бойся темноты" по сценарию Гильермо дель Торо. Режиссером картины выступил Трой Никси. Кроме этого Пирс принял участие в лучшем фильме прошлого года по версии Американской киноакадемии "Король говорит!". Там он исполнил роль Эдуарда VIII. Именно после его отречения от престола на трон взошел Георг VI.

03 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!