Футбольная команда «Тюмень» завершила первый сбор.

Футбольная команда «Тюмень» завершила первый сбор 1 февраля футболисты провели последнюю тренировку на стадионе «Строймаш».

За две недели зимнего сбора под руководством нового главного тренера команды Евгения Дурнева спортсмены не только занималась в тренажерном зале и выполняли беговые упражнения, но и успели попробовать себя в разных видах спорта: играли в хоккей, мини-футбол, волейбол, занимались аэробикой и фитнесом, плавали в бассейне.

Кроме того, тюменцы сыграли двусторонний матч (между футболистами основного состава) со счетом 1:1 и провели товарищескую встречу с командой «Тюмень-д», обыграв последних со счетом 4:0.В сборе участвовали также и приезжие футболисты, двое из которых подписали контракт с клубом.

27-летний полузащитник Юрий Дубровин уже второй раз приезжает в Тюмень: в 2010 году он уже защищал цвета тюменского клуба, а в прошлом году играл за «Луч-Энергию» из Владивостока. Новый защитник «Тюмени» Александр Скворцов начинал сезон в оренбургском «Газовике». Оба спортсмена были приглашены на просмотр главным тренером «Тюмени» Евгением Дурневым и вошли в команду.

5 февраля ФК вылетает на второй двухнедельный сбор на Кипр. С командой отправится потенциальный «новобранец» Максим Зиновьев («Торпедо», Москва). Хавбек (полузащитник) Александр Бурматов и защитник Виктор Шкурат пропустят второй межсезонный сбор из-за травм.

Сейчас футболисты получили 3 дня выходных и разъехались по домам.

03 февраля 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ