Final Fantasy XIII-2 выйдет в США в январе 2012

Square Enix официально подтвердили, что Final Fantasy XIII-2 выйдет в Японии в декабре 2011 года, а в Северной Америке - в январе 2012. Представители студиинаписалиоб этом в своемофициальном твиттере. Игра выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360.

Когда игра может выйти в Европе, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что европейский релиз может состояться зимой 2011-2012. Одним из главных персонажей Final Fantasy XIII-2 останется воительница по имени "Молния" (Lightning), которая впервые появилась вFinal Fantasy XIII.

Вторая часть игры сильно отличается от первой, которая была довольно прохладно встречена критиками. В частности, как сообщают разработчики, для Final Fantasy XIII-2 была разработана новая система боя, которая позволила сделать все сражения более динамичными. Официальный трейлер игры можно посмотретьздесь

Впервые Final Fantasy XIII-2 была анонсирована в начале 2011 года на презентации в Токио. Летом того же года игра была продемонстрирована на выставке E3, после которой получила положительные отзывы.

В ближайшие дни очередная демонстрация Final Fantasy XIII-2 должна пройти на международном фестивале Комик-Кон в городе Сан-Диего.

Японская компания Square Enix занимается разработкой игр из серии Final Fantasy с 1987 года.

19 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!