Фильм "Темный рыцарь: возрождение легенды" выходит на день раньше официального старта только в формате IMAX.

Киноманы и любители невероятных приключений супергероя Бэтмена ликуют - к премьере готовится продолжение блокбастера от режиссера Кристофера Нолана - Темный рыцарь: Возрождение легенды!

Еще больше порадуют зрителя такие факты, как:
Завершающая часть трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана выйдет в суперзалах IMAX Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК 25 июля, на день раньше общероссийской премьеры! Более 60 минут фильма сняты на IMAX камеры – это самый высокий процент на сегодняшний день, не считая образовательных фильмов IMAX.

Кристально-чистое изображение в сочетании с особой геометрией кинозалов IMAX и мощной аудиосистемой позволят зрителям ощутить максимальный "эффект погружения" в события.

Нас очень вдохновил опыт работы с IMAX на "Темном рыцаре". Ни один другой инструмент не позволяет добиться настолько глубокого эффекта погружения», - говорит Кристофер Нолан. - Вновь отправляясь в Готэм, мы были просто обязаны снять еще больше сцен в этом уникальном формате".

Оценить все это нам предстоит очень скоро, но а пока, кинолюбитель, готовься ко встрече с Бэтменом. Забронировать билеты можно по телефону 8-800-7000-111, или просто купить онлайн на сайте cinemapark.ru

Приятного просмотра!

20 июля 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!