Фильм про Хоакина Феникса объявили постановочным

Кейси Аффлек признался, что его картина "Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса" является псевдодокументальной, а многие сцены в ней постановочные. Об этом он рассказал в интервью газете The New York Times.

По словам Аффлека, признаться его вынудили многочисленные отрицательные отзывы на картину, которые появились после выхода фильма на экран. Так, например, критик Роджер Эбертназвал картину"жалкой" и добавил, что единственная цель фильма - "забить еще один гвоздь в гроб" карьеры Хоакина Феникса. Отрывок из картины можно посмотретьздесь .

Аффлек отметил, что, если бы критики знали, что все происходящее на экране - не более чем перформанс (именно к этому жанру искусства режиссер отнес работу Феникса), то реакция, возможно, была бы совершенно другой. При этом Кейси Аффлек подчеркнул, что прямых указаний на то, что картина - псевдодокументальная, в фильме не было.

Хоакин Феникс объявил о своем уходе из кино осенью 2008 года. Актер заявил, что планирует записать хип-хоп альбом, продюсером которого выступит Пи Дидди. Дебютное выступление было назначено на январь 2009 года.

Первые концерты Феникса-рэпера собрали крайне негативные отзывы, а многие даже назвали их провальными. Несмотря на это бывший актер продолжал заниматься музыкой около года, в течение которого Феникса сопровождали скандалы. Например, один из концертов начинающего рэпера, проходивший в Майами, продолжалсяоколо 5 минутиз-за того, что Феникс ввязался в драку с фанатом. Кроме этого, известность приобреловыступление Фениксана шоу Дэвида Леттермана, которое сам ведущий назвал странным.

Аффлек отметил, что в ближайшее время Хоакин Феникс не планируется возвращаться к образу рэпера. Кроме этого, некоторое время назад появлялись сообщения о том, что актер приступил к поискам ролей.

17 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!