Фильм поведает о жизненном пути тюменских художников

Фильм поведает о жизненном пути тюменских художников.

Два известных тюменских художника — Михаил Гардубей и Дмитрий Бобонич — стали героями фильма, который представят 10 февраля в Галерее традиционных промыслов и ремесел (здание музея изобразительных искусств).

Презентация фильма «Жили два художника» приуроченна к 60-летию заслуженного артиста РФ Владимира Орла и дню рождения заслуженного художника РФ Михаила Гардубея.

Творческий вечер «Владимир Орел и Михаил Гардубей: Дружба, рождающая вдохновение» станет первой встречей цикла «Творческий портрет в интерьере ковра».

Откроется вечер презентацией фильма, в котором Владимир Орел выступил в новой роли — продюсера, а главными героями его фильма стали известные тюменские художники Михаил Гардубей и Дмитрий Бобонич. Съемки фильма проходили в Карпатах, откуда герои родом, и в Тюмени, ставшей для них второй родиной, а значит судьбой…

Известных деятелей культуры объединяет многое: общая любовь к родине, преданность своим корням и неустанная забота о городе, в котором они живут сейчас и в котором черпают свое вдохновение. С годами крепнет их дружба, они открывают в себе новые грани творчества, ведут поиск новых путей. И по-новому звучит для них смысл бытия, а тут нежданно-негаданно — юбилей.

Презентация фильма состоится 10 февраля в 16.00 в Галерее традиционных промыслов и ремесел, сообщает областной департамент по культуре.

08 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!