Фильм о Джастине Бибере сделали на 40 минут длиннее

Режиссерская версия документальной картины "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда" будет на 40 минут длиннее оригинала. Об этом сообщает Collider со ссылкой на официальный пресс-релиз компании Insurge Pictures - производителя картины. Продолжительность оригинала составляла 105 минут. В прокат новая версия выходит 22 февраля 2011 года.

"Никогда не говори никогда" рассказывает о пути юного Джастина Бибера к славе. Режиссером картины выступил Джон М. Чу, известный по работе над музыкальными комедиями "Шаг вперед 2" и "Шаг вперед 3D". При бюджете в 13 миллионов долларов документальная лента собрала в прокате свыше 52 миллионов, получив среднюю оценку в 5,8 из 10 на ресурсе RottenTomatoes.

Джастин Бибер родился в 1994 году в Канаде, когда его матери было всего 18 лет. Он самостоятельно научился играть на фортепиано, гитаре, ударных и трубе. Молодой человек получил известность после того, как ролики с его выступлениями попали на YouTube. На настоящий момент дискография Бибера включает один полноценный студийный альбом ("My World 2.0").

22 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ