Фильм Джорджа Лукаса о Второй мировой войне выйдет в январе 2012 года

Картина "Красные хвосты" ("Red Tails"), продюсером которой являетсяДжордж Лукас , выйдет в прокат в январе 2012 года. Об этомсообщилвTwitterрежиссер фильма Энтони Хемингуэй.

События фильма "Красные хвосты" разворачиваются во время Второй мировой войны. Речь в картине идет о первом в истории подразделении военных летчиков, целиком собранном из чернокожих пилотов. Эта группа носила название "Летчики Таскиджи".

Сценарий для "Красных хвостов" написал Джон Ридли ("Три короля", "Поворот"). В работе над сюжетом картины также принимал участие сам Лукас. Съемки фильма начались в марте 2009 года. В начале 2010 года в прессе стали появлятьсясообщенияо том, что у режиссера Хемингуэя нет времени на работу над проектом, так как он занят съемками сериала "Тримей" для канала HBO. В результате поставить ряд сцен из "Красных хвостов" пришлось самому Лукасу.

Позже актриса Даниэла Руа, занятая в фильме "Красные хвосты", говорила винтервью , что Лукас присоединился к работе над проектом в качестве режиссера, так как был не вполне доволен интонацией картины.

03 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ