"Фестиваль невест" состоялся в Тюмени!

Главный Титул «Бриллиантовой невесты России - 2015» присужден Ксении Засухиной, г. Пермь

С 10 мая по 15 мая 2016 тюменские участницы принимали в Тюмени 29 участниц из городов России, которые прибыли на юбилейный десятый проект из городов: Абакан/ Республика Хакасия, Астрахань, Екатеринбург, Железногорск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Москва, Набережные Челны/ Республика Татарстан, Новосибирск, Пермь, Санкт-Петербург, Саратов, Кызыл и Республика Тыва, Урай, Ханты – Мансийск, Якутск/Республика Саха. Пять дней участницы находились в гостях у тюменок. За эти 5 дней для них при поддержке Правительства Тюменской области подготовлена насыщенная программа: обзорная экскурсия по Тюмени, путешествие в Тобольск и Абалак, вечер отдыха в «горячих источниках» на базе «Верхний Бор», мастер-класс по кристалайзингу и косичкоплетению, фотосессии в комитете ЗАГС г. Тюмени и фотостудии «4 этаж», фотосет Мери Кей совместно с Мерседес Центр и женские мини - тренинги. 


15 мая 2016 обновленный Дворец «Нефтяник» встретил участниц, гостей и болельщиков свадебной выставкой «PRо свадьбу -2016», в рамках которой уже девятый раз разыграна «свадьба в подарок». Днем в 15.00 состоялось финальное шоу Тюменского фестиваля невест. Оно прошло в формате «модного показа», где зрители увидели одежду от бутика «Дресс Рум», «Бергамот», авторскую одежду Ольги Гринюк, свадебных салонов «Я –невеста» и «Донна» и детской одежды от «Детский мир». Конкурсная программа была традиционна: свадебное дефиле, стилизация на тему «хрустальной свадьбы» и признание в любви мужу. Главный титулы присуждены: "Бриллиантовая невеста Тюмени -2015" - Екатерина Черных, "Золотая невеста/жена Тюмени -2015" - Кристина Порошина, "Серебряная невеста Тюмени -2015" - Татьяна Прибылова, "Бриллиантовая невеста по версии автора проекта Виктории Ждановой», "Стильная невеста" по версии Школы стиля, титул "Невеста "Один в один" от Орифлейм на Набарежной получила - Анастасия Несмиянова, титул «Спортивная невеста» получила Светлана Печерина.


Символично, что дата финала России проходит ежегодно в Международный день семьи. Причем примерно в те же даты, что и финал Евровидения, т.к. финал России фестиваля невест именно у этого музыкального конкурса взял идею путешествовать из города в город: каждый год вместе с главным титулом победительницы город-организатор получает право проводить финал России в своем городе. Путешествуя из города в город пока по России, но с мечтой о мире, фестиваль выполняет свою миссию: продвижение абсолютной ценности – любви и сохранение в России и мире классического традиционного брака между мужчиной и женщиной. Впервые в Тюмени фестиваль России прошел как семейный праздник. В визитке каждой участницы из 18 городов России была видна не только ее молодая семья, но и семья родительская. А конкурс «признание в любви» стал особенным – участницы признавались в любви не только мужу, это была благодарность семье, предкам, маме и папе, своим детям. У многих получилось это очень трогательно. Участница из г. Астрахань Василя Убушаева приготовила на этот выход фотографии всего рода: более 30 фото (родители, бабушки и дедушки, прабабушки ….и свои и мужа). 


Зал встал в почтенном молчании вспоминая каждый своих – тех, кто подарил им свою жизнь…Очень трогательно смотрелись выходы с детьми. Но самым ярким стал конкурс стилизации свадебного костюма на «розовую свадьбу». Все участницы старались раскрыть тему розы. Кто-то был цветочной, кто-то дикой, садовой или кустовой розой…были цветочные феи и розовые ангелы, цветочные королевы и феи. На сцене плыли 30 участниц, а за сценой ждали своего выхода около 100 человек группы сопровождения (артисты, волонтеры, ангелочки). Каждая хотела усилить свой образ чем-то необычным, спецэффектами. По случаю юбилея в параде участниц разных лет выходили участницы с детьми, с мужьями. И это еще раз подчеркнуло значимость социального проекта и нацеленность на сохранение семейных отношений. Участницы из Республики Тыва выходили на конкурс «признание» вместе с мужьями в национальных костюмах, признание было построено на старинных молитвах предков. Так участницы и зрители еще имеют возможность узнать о семейных традициях разных народов, населяющих нашу страну. 

Все члены жюри и автор проекта Виктория Жданова (г. Тюмень) отмечают, что год от года уровень подготовки участниц значительно растет. Было видно, что в зале лучшие невесты России – именно на них, на их образ должна равняться невеста 2016, выбирая свой образ невесты на свою свадьбу. А значит выбрать со вкусом и изяществом, согласно современным свадебным тенденциям: макияж, прическу, украшения, платье, букетик, другие аксессуары, обувь и детали. Ведь у нас единственный конкурс, где побеждает не красота, а целостность и гармония. И всем участницам удалось подчеркнуть красоту внешнюю и внутреннюю. 


Решение жюри:

- "Бриллиантовая невеста России -2015" - Ксения Засухина - г. Пермь.

- "Бриллиантовая жена России - 2016" - Ирина Кель - г. Кемерово

- "Бриллиантовая невеста по версии автора проекта Виктории Ждановой" - Василя Убушаева, г. Астрахань.

- "Бриллиантовая невеста по версии участниц России" - Лейсан Муллагалина (Республика Татарстан).

- "Золотая невеста России -2015" - Алена Илюшкина - 2015 (г. Новосибирск).

- "Серебреная невеста России -2015" - Айгуля Самбуга (Республика Тыва).

«Бриллиантовой невестой России» по версии интернет пользователей «Мой портал» стала Екатерина Скурту (г. Якутск), а по версии региональных организаторов все та же Ксения Засухина. (г. Пермь).

Призов и подарков было традиционно много, впервые ювелирные украшения согласно титулам получили в виде шарма в форме логотип. Причем все шармы для серебряной, золотой и бриллиантовой невесты были с бриллиантом. Все участницы получили шармы-логотипы на память о таком ярком в их жизни событии из серебра. 

Оргкомитет России уже начал подготовку к финалу России 2017, который пройдет в городе – победителе – Пермь.

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!