Фестиваль "Уха-Царица" посетили более 3,5 тысяч человек

III фестиваль «Уха-Царица» в тобольском туристическом комплексе «Абалак» посетили более 3,5 тысяч человек. Участниками конкурсов стали около 50 рыбаков из разных регионов России и 11 ресторанов Тюменской области.

Рано утром старт фестивалю дали рыбаки. Погода в Тобольске выдалась хорошая, поэтому опасения участников промокнуть под дождем не оправдались. После обеда в конкурсную борьбу вступили рестораторы.

Повара из Тобольска, Тобольского района и Тюмени приготовили 200 литров главного фестивального блюда – ухи, которую сначала дегустировали жюри конкурса, а затем ею угощали всех желающих. Кроме того, конкурсанты представили публике другие рыбные блюда.

«Хочется отметить, что количество гостей увеличилось более чем в три раза по сравнению с прошлым годом – мероприятие вызвало широкий интерес среди рестораторов, профессионалов и любителей рыбной ловли», - отметил координатор проекта Алексей Колмаков.

Мероприятие сопровождалось концертной и конкурсной программой для гостей. Все желающие смогли поучаствовать в традиционных состязаниях по перетягиванию сетей и ловле рыбы голыми руками.

Фотогалерея
07 сентября 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!