Фестиваль «Осенняя рапсодия» надолго остался в сердцах горожан

Вот и подошел к концу грандиозный фестиваль нового формата «Осенняя рапсодия». Полные залы, новые мелодии и композиции – таким его запомнили тюменцы в этом году и с нетерпением ждут повторения.

Феерическим началом фестиваля стал концерт во Дворце культуры «Нефтяник» под названием «Битва оркестров». В исполнении оркестров прозвучали классические композиции и мелодии современных исполнителей, таких, как Lady Gaga, Beyonce, The black eyed peace и других. Своими творческими композициями гостей радовали солисты Наталья Малаенко и Михаил Шепеленко.

Спустя несколько дней на сцене Дома культуры и творчества «Торфяник» зазвучала «Детская осенняя рапсодия». В концерте принимали участие творческие коллективы Домов культуры «Водник», «Орфей», «Торфяник» и школ искусств города Тюмени.  Зрителей порадовали вокальные и хореографические номера юных тюменцев, а цирковые студии привели публику в полный восторг от захватывающих номеров.

Продолжил радовать тюменцев концерт «Осенний MIX». Увлекательную программу подготовили ансамбль русских народных инструментов «Ваталинка» и фольклорный ансамбль «Росстань». В одной программе прозвучали народные песни, романсы, мелодии советской и зарубежной эстрады. Зрители с восхищением слушали произведения на русском, итальянском и испанском языках. Солист Центра культуры и творчества «Тюмень» Михаил Шепеленко на протяжении всего вечера приводил в восторг гостей концерта своим творчеством. Зрители искупали артистов в овациях.

Завершающим мероприятием феерического фестиваля нового формата стал концерт «Пой с нами» в ТРЦ «Кристалл». В рамках концертной программы выступили вокальные группы «Коsмос», «Арабелла» и, конечно же, вокал-бэнд «Матрица». Зрители получили заряд эмоций на все выходные. Под зажигательные хиты гостям не удалось устоять на месте, танцевали все: и взрослые, и дети. Кроме того, на мероприятии состоялись конкурсы и викторины с призами от партнеров проекта.

Организаторы концерта, Департамент культуры Администрации города Тюмени и Центр культуры и творчества «Тюмень», готовились удивить тюменцев и гостей города, и у них это вышло с большим успехом.

Организаторы немного приоткрыли завесу тайны и сообщили, что уже в начале нового года планируется провести новую «Битву оркестров» на радость зрителям.

Фотогалерея
28 ноября 2018
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ