Фестиваль невест - состоялся старт!

Традиционно 14 февраля 2011 г. в День Влюбленных стартовал Десятый тюменский фестиваль невест.

Это день торжественной церемонии открытия и начала  официальных мероприятий, репетиций, серии благотворительных и PR- акций, первые из которых прошли именно в этот день.

Это: 

- ежегодная акция «Волна любви»: участницы фестиваля со своими мужьями в День влюбленных передали в дар открытки – «валентинки» с пожеланиями любви и добра, как фрагменты их молодой счастливой семьи (около 2 800 «сердец»- 108 на пару).

Цель акции: подарить людям радость и надежду на любовь, и создание любящих семей.

- 18.00. на мосту Влюбленных состоялась торжественная церемония открытия Десятого тюменского фестиваля невест.

Участницы зажгли большое сердце, составленное из 28 свечей, символизирующих теплый огонь любви "домашних очагов" 28 молодых семей 2010 года. Они запустили в небо 28 сердец- небесных фонариков, загадав самое заветное желание – сохранить отношения до «Бриллиантового юбилея», а значит прожить вместе хотя бы 75 лет.

Цель: обозначить старт официальных мероприятий фестиваля 2011.

Накануне открытия прошел двухдневный установочный тренинг «Стань «Бриллиантовой невестой – 2010» в формате девичника, на котором каждая участница рассказала не только о себе, но и о своем любимом муже, о том, какую она хочет построить семью, какие в ней должны быть отношения, каких результатов они вместе с мужем должны достигнуть.

Они поделились рецептами счастья, вместе посмотрели фильм о фестивале 2010, услышали рекомендации о том как легче достигать своих целей, через специальные техники и методики ощутили как это работает, а так же сделали своими руками талисманы и обереги на удачу, которые будут оберегать их не только два с половиной фестивальных месяца, но и возможно всю супружескую жизнь, наполняя их женской энергией любви, принятия, верности и поддержки. 

Уже на этой неделе начнутся первые репетиции, на которых сначала пройдут подиум-классы, на которых участницы научаться ходить как профессиональные модели, затем начнутся консультации по обязательным конкурсам: признанию в любви и  декорированию свадебного платья под такие разные и прекрасные цветы, главным их которых станет роза.

Напомним, что 2011 год для фестиваля – год юбилеев: Десятого тюменского и Пятого Всероссийского фестиваля невест. Оба юбилея «розовая свадьба» или «праздник роз» Тюмени и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» пройдут в Тюмени – родине проекта в конце апреля – на Красную горку – традиционное на Руси время свадеб.

В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу – 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 «СВАДЬБА В ПОДАРОК», которую ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…»

15 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ