Фестиваль невест-гостеприимная невеста и масленица.

Фестиваль невест-гостеприимная невеста и масленица.

6 марта, на границе Зимы и Лета, Мужского и Женского начал, ИНь и Янь, участницы Десятого тюменского фестиваля невест побывали в гостях у Бриллиантового спонсора Русской ювелирной сети.

Этот день совпал с любимым русским праздником – Масленицей и по этому случаю наш спонсор совместно с рестораном «Шинок-телега» объявил новый конкурс не просто для невест, а уже для жен  "Гостиприимная невеста".

По условиям конкурса участницы должны были собственноручно испечь блины по своему семейному рецепту и принести их для угощения мужей, конкурсной комиссии и просто горожан.

Из 28 участниц, только 18 принесли свои кулинарные творенья ( сладкие и нет, с начинками и наполнителями), они их презентовали, указывая, что самый главный ингредиент – это ЛЮБОВЬ. По приданью в старые времена в жены брали тех девушек, что умели блины да пироги печь, да щи варить, чтобы мужа кормить.

Те, кто пришел с пустыми руками имел возможность прямо в зале на блиннице испечь свой первый блин. Гостеприимный хозяин и директор Русской ювелирной сети и туристического агентства «Туи» Игорь Ракша поздравил участниц с началом весны и подчеркнул, что народная мудрость гласит, что «путь к сердцу мужа лежит через желудок», а к сердцу жены через ювелирные украшения.

А главные друзья женщины – это бриллианты. И пока комиссия выбирала лидера конкурса, а мужья и гости дегустировали блины, участницы устроили фотосессию. Кстати, лидер конкурсана титул «Гостиприимная невеста» будет известен лишь на финале, а подарком станет ужин на двоих с мужем в ресторане «Шинок-телега».

В этот день была возможность проявиться и мужьям – признаться в любви своим женам и за лучшее признание получить в подарок – ювелирное украшение. Смелых оказалось лишь трое. Зрители не удержались и крикнули всем «Горько».  Все они своей активностью получили возможность выиграть для своей любимой ювелирное украшение – подвеску в виде «сердца». Полная программа фестиваля размещена на сайте: www.festival-nevest.ru

Напомним, что 2011 год для фестиваля – год юбилеев: Десятого тюменского и Пятого Всероссийского фестиваля невест. Оба юбилея «розовая свадьба» или «праздник роз» Тюмени и «деревянная свадьба в росписи «хохлома» пройдут в Тюмени – родине проекта в конце апреля – на Красную горку – традиционное на Руси время свадеб.

В эти же дни состоится ежегодная специализированная выставка свадебной индустрии «PRо свадьбу – 2011», на которой уже четвертый раз пройдет благотворительный розыгрыш для молодоженов 2011 «СВАДЬБА В ПОДАРОК», которую ежегодно проводит мультимедийный проект «PRо свадьбу…»

10 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!