Фестиваль "Кашу маслом" - уже завтра, 20 июня!

Мероприятие все ближе и ближе с каждой минутой, поэтому для тех, кто сомневается, мы решили рассказать, какое удовольствие получат гости фестиваля. В первую очередь, гастрономическое. Здесь несколько участников, которые откроют тайны фестивального меню и разбудят аппетит. Полная гастрономическая картина нашего фестиваля готовится на набережной реки Тура прямо сейчас.

На фестивале от нашего заведения будут представлены, конечно же, шашлыки из свинины, - говорит шеф-повар FULL HOUSE PUB Шебунов Максим Михайлович.  Для наших маленьких гостей приготовим вкуснейшие пончики, все будем готовить прямо у вас на глазах. Остальные блюда оставим пока в секрете. Вы сами все увидите и мы уверены что наши вкусные блюда не оставят вас равнодушными.

Ирина Ивановна Рогозинская, директор ресторана БЛИНОФФ: на фестивале естественно будет представлено фирменное блюдо – блины с множеством сытных начинок, таких как: ветчина с консервированным огурчиком, цыпленок по-домашнему, мясо по-старорусски, печеночка, семга с лимонным соком, для любителей сладких блинов, в ассортименте будут так же предоставлены: вишня, клубника и сгущенка.

На фестивале мы представим наиболее топовые бургеры, - рассказывают братья из БУБАЛЕХ BROTHERS, - это «Итальяно» - с рукколой, бальзамическим уксусом, моцареллой и соусом Итальяно  - девушки просто без ума от этого сочетания. «Коул Слоу» - стандартный американский бургер с диджонской горчицей, сладкой морковкой и капустой – лучший выбор для тех, кто ищет новые вкусы у бургеров! «Барбкебю» - сочный хрустящий бекон и соус барбекью – выбор настоящего любителя сочного бургера. Сделаем бургеры для детишек – ведь они одни из наших ценных фанатов! Мини бургеры для мини бро! Мамочки просто пищат от восторга, когда их чадо получает большой, вкусный, а, главное, настоящий бургер.

На фестивале мы будем представлять выпечку и салаты, - представляет свой ассортимент кафе ОСТРОВ СОКРОВИЩ. - В первую очередь это будут мясные изделия: чебуреки, гамбургеры, пиццы, сосиски в тесте для детей и взрослых, мясные сэндвичи. Из сладкого мы представим, конечно же, вишневые пироги, которые пользуются большим спросом. К ним в ряд встанут всевозможные булочки с кунжутом, маком, сахаром и джемами. Будут ватрушки с творогом, картофелем, также творожные конвертики, рулеты. Из салатов будет в основном представлена корейская кухня. Также будут разные сладости: кейкпопсы, лолипопсы и пирожное.

У нас собраны лучшие забытые рецептуры коктейлей, а также современные напитки, домашние наливки и фирменные ратафии, - хвастается Николай Бабинцев, владелец коктейльных баров GRANNY’S и РЖАВЫЙ ДЕД. – Из напитков на фестивале мы представим «Грушевый Московский Мулл», «Мохито», «Манго Мохито», «Аперол Спритц», «Персиковый Физз». Также можно будет полакомиться, в меню будет ролл «Бабулин огород» из куриного филе, свежих овощей под соусом тар-тар, овощной ролл «Счастливый фермер», окрошка по-домашнему в фирменном квасе и корзинка свежих фруктов.

На фестивале Тюменский завод «Очаково» представит квас «Очаковский» - квас *№1 в России, - рассказывает директор тюменского завода «Очаково» Федоров Евгений Алексеевич. - Детский квас «Квасенок», квас с минимальным содержанием сахара «На здоровье!», белые квасы «Семейный секрет». И самое новое наше направление - уникальные соковые смеси «Goodini» и соки «ДжусТим».

Вход на мероприятие свободный. Всю информацию о фестивале можно узнать на официальном сайте www.kashumaslom.ru или по телефону 8 (3452) 533 188.

Организатор мероприятия – агентство событийного маркетинга «Event Завод». Главный информационный партнер – радиостанция Диполь FM (105.6).

19 июня 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ