Файтинг с участием героев Marvel и Capcom выйдет в начале 2011 года

Компания Capcom объявила дату выхода файтингаMarvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds . Как сообщает Eurogamer, игра появится в магазинах Европы 18 февраля 2011 года.

GameSpot добавляет, что в США Marvel vs. Capcom 3 выйдет на три дня раньше - 15 февраля. Также в этой стране можно будет приобрести коллекционное издание игры. Кроме диска с Marvel vs. Capcom 3 в него войдут: 12-страничный комикс-предыстория, месячная подписка на онлайн-библиотеку Marvel Digital Comics и два дополнительных персонажа. Eurogamer утверждает, что коллекционное издание не будет продаваться в Европе.

Третья часть файтинга Marvel vs. Capcom была анонсирована в апреле 2010 года. Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Разработкой руководит продюсер компании Capcom Рета Ниицума (Ryota Niitsuma). Он принимал участие в создании файтингов Street Fighter IV и Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars. В играх серии Marvel vs. Capcom в роли бойцов выступают персонажи из комиксов американского издательства Marvel и игр японской компании Capcom.

На данный момент известно о30 бойцах . Вселенная комиксов Marvel будет представлена такими персонажами как Железный Человек, Капитан Америка, Человек-паук, Халк, а также Мангито и Рассомаха из "Людей Икс". Со стороны Capcom выступят Рю и Чунь Ли из Street Fighter, Данте и Триш из Devil May Cry, Крис Редфилд, Джилл Валентайн и Альберт Вескер из Resident Evil и богиня Аматерасу из Okami.

17 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ