Этнофестиваль «Небо и земля»

В Тюмени с 13 по 16 июня состоится шестой ежегодный Этнофестиваль «Небо и Земля 2013», который на целых четыре дня объединит ценителей культуры и саморазвития. Местом нынешнего праздника станет база отдыха «Кулига-парк» в 32 км от Тюмени.

На фестивале выступят 56 творческих коллективов из различных регионов России, а мастер-классы и развивающие практики для взрослых и детей проведут более 70 тренеров и педагогов. Всего же ожидаются свыше тысячи человек, которым по душе трезвый культурно-оздоровительный отдых на природе.

Подробности о программе фестиваля и приобретении билетов на сайте этнофест.рф и по тел. 44-44-44.

Для справки:

Этнофестиваль «Небо и Земля» — самый крупный ежегодный world music фестиваль в Тюменской области, который проходит летом в живописных местах под Тюменью. Здесь присутствует уникальная атмосфера доброты, красоты и единства. Участники фестиваля вместе создают праздник музыки, творчества и  развития.

За 6 лет на фестивале «Небо и Земля» выступили яркие звезды этнической музыки:  Владисвар Надишана (Берлин), Маша и Медведи (Москва), Sativa Lobster (Москва), Альгамбра (Москва), Вороново Крыло (Пермь), Sage (Екатеринбург), Альфа и Со (Екатеринбург), а также десятки национальных творческих коллективов города Тюмени.

Неотъемлемой частью Этнофестиваля являются открытые уроки и мастер-классы по направлениям: необычные танцы народов мира, многовековая индийская йога, спокойный китайский цигун и ушу, задорные славянские традиции, строгое самурайское айкидо, зажигательная игра на африканских барабанах, ритмичная бразильская капоэйра, оздоровительные массажи, а так же познавательные семинары по психологии отношений, духовному и личностному развитию человека.

В дополнение к музыкальным и развивающим площадкам внутри «Неба и Земли» организован фестиваль «Дети мира» — это сказочное пространство, в котором мальчики и девочки под заботой ответственных воспитателей занимаются рукоделием, играют, поют песни, водят хороводы, занимаются йогой, играют на диковинных музыкальных инструментах и резвятся вместе с родителями.

Еще одной изюминкой Этнофестиваля является Ярмарка необычных вещиц — десятки самобытных мастеров рукодельного искусства открывают множество ярких лавочек, где любой желающий может приобрести: этнические одежду и украшения, волшебные обереги, экзотические сувениры, здоровую натуральную косметику, уникальные подарки, редкие книги, раритетные предметы интерьера и необычные музыкальные инструменты.

Традиционно участники фестиваля придерживаются принципов здорового питания и трезвого образа жизни. Для этого на территории «Неба и Земли» создана инфраструктура разнообразной и полезной этнокухни: любой гость фестиваля может выбрать вкусное блюдо, индийские сладости, русские травяные напитки, высококачественный китайский чай, вегетарианские яства, освежающее мороженное, изыски сыроедческой кухни, а также классическое меню.

Итак, «Небо и Земля» — это мультикультурная точка сборки открытых, творческих и дружелюбных людей в праздничной атмосфере радости, познания себя и мира на 8 тематических площадках, где ключом бьет чистая энергия жизни.

Фотогалерея
28 мая 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!