Если смех действительно продлевает жизнь, то Bloodhound Gang на KUBANA-2013 сделают нас бессмертными!

Все мы знаем эстетов, которые столбенеют от черного юмора Бивиса и Баттхэда, которым невыносимо больно слышать хиты этой группы, когда-либо звучавшие по MTV. Слава богу, амигос, мы с вами не такие и такими никогда не станем. Мы любим драйв, юмор, солнце и рок, и не стесняемся этого! Поэтому объявить легендарных Bloodhound Gang в качестве очередного хэдлайнера юбилейной KUBANA для нас особенно приятно.

Пусть эстеты и ханжи постоят в сторонке, пока мы будем веселиться и хохотать над шуточками Джимми Попа, не забывая отплясывать под мощные хиты Bloodhound Gang. «The Bad Touch», «Along Comes Mary» и «The Ballad of Chasey Lain» - мы помним эти песни со школьной скамьи, а теперь впервые услышим их на KUBANA, на единственном, супер эксклюзивном шоу Bloodhound Gang в России.

 
Группа, которая объявила войну унынию и серости, просто не могла не выступить на самом ярком российском фестивале. KUBANA и Bloodhound Gang – эта смесь пахнет порохом, так что теперь главное – дождаться августа и не воспламениться раньше времени.
 
Напомним, что праздновать юбилей KUBANA будет целую неделю с 1 по 7 августа, совсем рядом с городом Анапа, в станице Благовещенская. Все подробности на www.kubana.com

21 февраля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!