Эпилог к Dead Rising 2 выйдет в декабре

Компания Capcom объявила сроки выхода второго загружаемого дополнения к экшну Dead Rising 2 - Case West. Как сообщает Eurogamer, оно появится в сетевой службе Xbox Live в течение декабря 2010 года. Точная дата релиза дополнения не называется.

Case West служит эпилогом ко второй части Dead Rising. Главный герой игры, Чак Грин, проникает на предприятие компании Фенотранс с целью доказать причастность этой компании к эпидемиям зомби и, таким образом, доказать свою невиновность. Чаку помогает герой первой части Dead Rising - фотожурналист Фрэнк Уэст. В отличие от основной игры, дополнение можно будет проходить совместно. Второй игрок при этом станет Фрэнком. При одиночном прохождении Case West им будет управлять компьютер.

Игра Dead Rising 2 была выпущена компанией Capcom в конце сентября 2010 года на персональных компьютерах и на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Она является экшном от третьего лица. Игроку дается шесть часов на выполнение различных заданий на кишащей зомби территории. Известно, что в разработке находится продолжение игры.

Пролог к Dead Rising 2 - Case Zero - появился в сетевой службе Xbox Live 31 августа 2010 года. Представители компании Capcomобъявили , что по темпам продаж Case Zero обогнал все остальные игры, которые появились в онлайн-магазине Xbox Live Arcade в 2010 году. По состоянию на ноябрь 2010 года дополнение было скачано 600 тысяч раз. Его стоимость составляет 400 Microsoft Points.

30 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!