Эмма Стоун снимется в "Гордости и предубеждении и зомби"

Эмме Стоун предложили роль Джейн Беннет в экранизации романа Сета Грэма-Смита "Гордость и предубеждение и зомби", сообщает 22 июняThe Hollywood Reporter .

О том, кто может сыграть в фильме главную мужскую роль, пока ничего не сообщается.

Проект находится в разработке с 2009 года. Сначала роль Элизабет Беннет должна была сыграть Натали Портман, но она отказалась от роли. Потом в качестве возможных кандидаток на роль называли Мию Васиковску, Энн Хэтэуэй и Скарлетт Йоханссон.

Часто менялись и режиссеры картины. В конце 2009 года было объявлено, что фильм будет снимать Дэвид Расселл. Но почти год спустя появилась новость о том, что он выбыл из проекта. Расселла сменил Майк Уайт. Но и ему пришлось покинуть режиссерское кресло из-за того, что он не смог договориться со студией Lionsgate, финансирующей проект, о своем графике. Нового режиссера студия нашла в апреле 2011 года. Им стал Крэйг Гиллеспи.

Роман "Гордость и предубеждение и зомби", опубликованный в 2009, является переделкой классического произведения Джейн Остин. Сет Грэм-Смит, автор романа, ввел в сюжет восставших ходячих мертвецов и сделал героинь, сестер Беннет, охотницами на зомби.

Эмме Стоун уже приходилось бороться с живыми мертвецами: актриса снималась в комедийном фильме ужасов "Зомбилэнд", вышедшем в прокат в 2009 году. Там она сыграла подругу персонажа Джесси Айзенберга.

23 июня 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ