"Елки" взяли верх в российском прокате

Фильм " Елки " захватил лидерство в российском прокате, сообщаетРИА Новостисо ссылкой на издание "Кинобизнес сегодня".

Новогодний альманах от "Базелевса" собрал в отечественном прокате 6,8 миллиона долларов. Действие картины разворачивается по очереди в 11 городах России: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. У фильма целых шесть режиссеров, среди которыхТимур Бекмамбетов .

На втором месте расположился фильм " Хроники Нарнии: Покоритель Зари ", заработавший 4 миллиона долларов. Суммарные сборы картины за все время проката в России составили свыше 16 миллионов. На третье место опустился недавний лидер - мультфильм " Рапунцель: Запутанная история " с результатом в 1,2 миллиона долларов.

Четвертое место занимает фильм " Убойные каникулы ", выручивший чуть более 673 тысяч долларов. Наконец замыкает первую пятерку фильм "Чудаки 3D" с результатом в 273 тысячи долларов.

В североамериканском прокате в настоящее время лидирует картина "Трон: Наследие". Продолжение культовой картины 1982 года заработало в прокате 43,6 миллиона долларов. В России картина выходит 23 декабря 2010 года.

21 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ