Electronic Arts анонсировала шутер Bulletstorm

Издательство Electronic Arts официально анонсировало шутер Bulletstorm, сообщает 1UP. Игра будет выпущена в рамках программы EA Partners и появится в продаже в 2011 году. Точная дата релиза пока не называется.

Проект создается для персональных компьютеров, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3. За разработку Bulletstorm отвечают сотрудники польской студии People Can Fly, контрольный пакет в которой принадлежит Epic Games. People Can Fly известна благодаря сериалу Painkiller, кроме того, польские разработчики принимали участие в создании PC-версии шутера Gears of War.

Главными героями Bulletstorm станут бывшие наемные солдаты Грейсон Хант (Grayson Hunt) и Иси Сато (Ishi Sato), которые оказываются на планете, населенной мутантами и каннибалами. Игра создается на основе движка Unreal Engine 3 и будет представлять собой шутер с видом от первого лица. Игрок сможет прокачивать персонажа и получать доступ к новому оружию, накапливая очки, которые будут начисляться за разнообразные методы убийства врагов.

Слухи о том, что EA выпустит новую игру от People Can Fly, появились еще в 2008 году, однако тогда сообщалось, что польские разработчики создают новый экшн. В январе 2010 года журналисты узнали, что студия обеспечила себе права на название Bulletstorm. За несколько дней до официального анонса первый арт к Bulletstorm появился на обложке следующего номера журнала Game Informer.

13 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!