«Экспериментальная сцена: Молодежные театры на сцене ТДТ»

Театр «Мимикрия», Телеканал «Тюменское время», Департамент Культуры Тюменской области и Департамент по спорту и молодежной политики Тюменской области представляют проект «Экспериментальная сцена: молодежные театры на сцене ТДТ», целью которого является создание единого театрального пространства для молодежных театров Тюменской области и развития молодежного театрального движения. Проект проходит при поддержке кабинета любительских театров Союза театральных деятелей РФ.

Март 2016-го подарит сразу два спектакля, которые пройдут на Малой сцене Тюменского драматического театра в рамках проекта «Экспериментальная сцена: Молодежные театры на сцене ТДТ»: 23 марта – театр танцевальных форм «Контраст» представит спектакль “НЕДОСКАЗКИ”, а 26 марта – театр студия «Будильник» - спектакль  «Расщепление». Начало показа спектаклей 20:00.

Театр танцевальных форм «Контраст» основан в 2009 году при Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий. Главная цель занятий в театре – приобщение исполнителей к основам эстетической и духовной культуры, овладение танцевальным мастерством и техникой. В составе театра – учащиеся средних общеобразовательных школ города Тюмени, студенты средних и высших профессиональных учебных заведений. Коллектив является неоднократным лауреатом и дипломантом различных фестивалей.

Коллектив театра-студии «Будильник» существует 5 лет, но он стремительно развивается и растет. В его багаже - пластические спектакли и миниатюры, интерактивные проекты и представления на различных мероприятиях, на улицах города, успешное участие в фестивалях областного, всероссийского и международного уровней.

Билеты:
Театр танцевальных форм «Контраст», спектакль “НЕДОСКАЗКИ” - http://tdt.kto72.ru/events/buy/468/
Театр студия «Будильник», спектакль «Расщепление» - http://tdt.kto72.ru/events/buy/450/
А так же в кассе Тюменского Драматического театра и по телефону 939-959.
Стоимость билета - 200 рублей.

Для справки:
Танцевальный роман, завораживающий зрителя глубиной проникновения в женскую историю «любви» и яркостью реалистичного, бесстрастного и порой ироничного авторского взгляда на извечное «разбитое сердце». Это реальные истории утраченных иллюзий, несбывшихся надежд и чувств. Незаметная драма жизни.
Режиссер спектакля – Александр Шипицин.

История о параллельных мирах мужчины и женщины, попасть в которые совершенно не составляет труда. Не нужно лететь в другие галактики, искать инопланетян или вызывать духов, достаточно просто выйти на кухню.
Режиссер спектакля - Юрий Демчук.

Фотогалерея
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ