Эксклюзив для Wii от создателя Final Fantasy выпустят на Западе

Ролевую игру The Last Story выпустят в Европе и США. Об этом сообщил французский сайт GameBlog после беседы с создателем игры.

Во время своего визита в Париж создатель серии Final Fantasy Хиронобу Сакагути в ходе частной беседы с журналистами подтвердил, что его последний проект The Last Story выйдет в Европе и США. Также ранее источники GameBlog в издательстве Square Enix заявили, что перевод игры на европейские языки идет полным ходом. При этом несколько месяцев назад представители компании отрицательно отвечали на вопросы о возможной европейской локализации игры. Ориентировочная дата выхода проекта не называется.

The Last Story была разработана студией Mistwalker под руководством Хиронобу Сакагути и выпущена Square Enix в январе 2011 года на консоли Wii в Японии. Игра была очень позитивно воспринята критиками и игроками за необычную игровую механику и высокое качество графического исполнения. Всего в Японии было продано около 170 тысяч копий, при этом на дебютной неделе игра разошлась тиражом в 113 тысяч экземпляров, возглавив японский чарт продаж.

31 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ