Эфир «Красной Армии» теперь вызывает еще больше улыбок.

22 октября эфир «Красной Армии» заметно изменился. «Свежесть» обрела новый-старый состав, в дневном эфире стало больше юмора и появились «хуки».

Начнем по-порядку. Во-первых, в состав утреннего шоу «Свежесть» вернулся искрометный Иван Крылов. Это вызвало бурю восторгов у слушателей, которые соскучились по его острым шуткам. Новая «Свежесть»каждое буднее утро с 7 до 10 часов. 


Во-вторых, в дневном эфире стало больше юмора. Помимо отличной музыки, вы услышите шутки, которые вызовут улыбки даже у тех, кто утром «встал не стой ноги». Надеемся, вы уже оценили эту новую «фишку» «Красной Армии». Позитивные лайнеры звучат в эфире всего несколько дней, но их уже успели разобрать на цитаты: «Доминируй, властвуй!» или «Мейсон? Помню!». 

В-третьих, в конце каждого часа появились «хуки» - это анонсирование треков, которые прозвучат в ближайшее время. Благодаря этому эфир стал ещё динамичнее и слушатели теперь знают когда прозвучит их любимая песня.

Еще одно нововведение — подкасты вечерних радиошоу, которые теперь можно послушать на официальном сайте радиостанции redarmy.fm. Достаточно зайти на страницу «Программы», кликнуть на аватарку диджея, и сделать колонки громче. Это далеко не все новости радиостанции, но всему своё время. Еще несколько приятных нововведений «Красну.ю Армию» ждут на следующей неделе. Вы об этом узнаете первыми! Приятного прослушивания!

24 октября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!