EF English First празднует 5-летний юбилей в Тюмени.

EF English First празднует 5-летний юбилей в Тюмени.

2010-й год для  EF English First – юбилейный: 45 лет с момента основания,  15 лет работы в России и 5 лет работы в Тюмени.
EF English First - сегодня это мировой лидер в обучении английскому языку, а в начале это было маленькое агентство по образовательным поездкам.

Открыл его Бертил Хульт в Лунде, маленьком городке на юге Швеции, где находится крупнейший университет в Скандинавии. Первоначально Б. Хульт и открыл свою компанию для студентов, которые хотят на летних каникулах поучить английский язык в Великобритании. Первая группа студентов-туристов отправилась в Англию летом 1965 года, самому Хульту тогда не исполнилось даже 25 лет.

Он верил, что за английским языком – будущее, но не предполагал, что создал образовательную империю. Все основы, заложенные 45 лет назад, не изменились, лишь совершенствовались. Миссия компании звучит так: помогать преодолевать людям языковые, культурные и географические барьеры, разделяющие нас.

За годы своей работы EF English First помог освоить английский язык миллионам студентам по всему миру, и только в Тюмени уже несколько тысяч студентов стали говорить на английском свободнее и увереннее.
30 октября – 36 студентов EF в Тюмени получат Кембриджские сертификаты, которые подтверждают их уровень знания английского и признаны практически во всем мире.

Торжественное вручение сертификатов состоится в «Созвездие развлечений», по адресу ул.Московский тракт, 118, ТРЦ «Колумб», 4 этаж.

Также в этот день будет отмечаться юбилей EF в Тюмени.  Поздравить EF придут друзья и партнеры, официальные лица и, разумеется, студенты, изучающие английский в  EF English First.

Мы будем рады видеть вас на нашем празднике.

Об EF English First.
EF English First является мировым лидером на рынке языкового образования. C 1965г. более 15 млн студентов и более 1200 компаний прошли обучение по программам EF. 

Обучение английскому во всех центрах ведется по авторской коммуникативной методике, есть курсы английского для детей, начиная с 4-х лет, подростков и взрослых. Изучение английского языка проходит не только в специально оборудованных аудиториях, внеклассные занятия проводятся на природе, в клубах, кафе. Подобные занятия называются Life Club – это разговорный клуб английского, на встречах которого обсуждаются различные темы, интересные студентам EF. Встречи происходят в дополнительное, свободное от осиновых учебных часов, время.

Также студенты могут заниматься в любое удобное для них время в онлайн программе, которая также входит в методику обучения – интерактивный курс работает 24 часа в сутки.
  
Заслуги EF как признанного провайдера языковых услуг признаны по всему миру, в 2008 году EF выступил официальным языковым партнером Олимпийских игр в Пекине, EF также выбран партнером чемпионата мира по футболу 2014 г в Бразилии. 
09 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ