ЕДЕМ на концерт Дэвы Премал и Митен в Екатеринбург

25 апреля 2013 г. во Дворце Молодежи впервые в Екатеринбурге состоится концерт легендарных исполнителей мантр и священных песен: ДЭВЫ ПРЕМАЛ И МИТЕНА.

Открыта продажа билетов в г. Тюмени

Билеты продаются в Чайном Клубе "Чайная Гавань", ул. Грибоедова, 13!


Стоимость билетов
: от 1 000 р. до 3 200 р.


Схема зала Дворца Молодежи с разбивкой по ценам. http://yogahome.ru/upload/file/Razbivkapocene.jpg


Справки по тел. 61-03-69

“Слушая музыку Дэвы и Митена, вы без усилий попадаете в священное пространство, которое находится за пределами ума. Чистая магия” ~ Экхарт Толле, автор бестселлера «Сила момента сейчас»

“Я люблю их музыку. Это песни земных ангелов, безупречные и неземные, божественное стремление, звучащее в каждой ноте. Слушайте сердцем.” ~ Габриела Рот, основательница 5Rhythms®, техники медитации в движении и танце

Кратко о музыкантах:

Музыка Девы Премал и Митена растворяет все привычные границы, и круг почитателей включает людей от рок иконы Шер, которая назвала Gayatri Mantra своей любимой композицией для занятия йогой, Тони Роббинса, автора мотивационных бестселлеров, до Его Святейшества Далай Ламы, который назвал их музыку невероятно красивой.

За годы творчества Дэва Премал и Митен выпустили больше 10 альбомов – в том числе, The Essence, Love is Space, Embrace и Dakshina – которые заняли первые места в рейтингах популярности музыкального направления New Age и побили все рекорды в опросах предпочтений в студиях йоги и центрах медитации и целительства по всему миру.

Дэва Премал и Митен впервые встретились в Индии, в ашраме великого мистика Ошо. Их музыка выросла из их любви к учителю и отражает глубокий опыт медитации, полученный ими за годы творчества. С 1991 г. пара живет и работает вместе, давая примерно по 50 концертов в год по всему миру: «Наше вдохновение и жизненное предназначение состоит в том, чтобы дарить людям на всей планете возможность собираться вместе в праздновании и медитации».

Как говорит Дэва, “Без тишины, что следует за музыкой и пением, вы получаете только половину опыта. Тишина – это как кульминация хорошей истории. Тишина присутствует, так как она есть в музыке. Её необходимо только раскрыть и признать. Так легко в музыке пропустить тишину… а именно она нас исцеляет… если мы позволяем ей быть. Это основная причина, почему мы поем с Митеном… купаться в Тишине.

Это то, что нас питает. Это то, что заставляет нас двигаться дальше. Для меня нет ничего более ценного, чем петь вместе со зрителями, счастье… а затем мантры вводят нас в состояние тишины … такое глубокое, что с закрытыми глазами вы ощущаете, что «никого» нет… все личности растворяются в священном моменте.”

Инфопартнеры: www.otdih72.ru

Веб-сайт: http://www.gachami.ru

06 февраля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ