Эд Харрис сыграет Джона Маккейна

Эд Харрис присоединился к актерскому составу телевизионной картины канала HBO "Скачок" (Game Change), сообщает Collider. Харрис исполнит рольДжона Маккейна .

В основу сюжета "Скачка" положена скандальная книга журналистов Марка Хэлперина и Джона Хейлеманна, которая рассказывает оСаре Пэйлини ее неожиданном выдвижении в качестве кандидата в вице-президенты США вместе с Маккейном на выборах 2008 года. Книга содержит большое количество подробностей, которые скрывались как демократами, так и республиканцами.

Режиссером и продюсером картины выступает Джей Роач, известный по работе над лентой "Знакомство с родителями". Адаптацией книги для телеэкрана займется Дэнни Стронг, который ранее был известен преимущественно как актер ("Плезантвиль", "Фаворит"). Роль Сары Пэйлин исполнит Джулианна Мур, последней работой которой была лента "Детки в порядке".

Предыдущей работой Харриса была криминальная драма "После падших", рассказывающая о попытке вышедшего из тюрьмы молодого человека отказаться от преступного прошлого. Он исполнил роль отца главного героя, который также сидит в тюрьме и является руководителем местной арийской группировки.

24 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ