EA анонсировала дополнение для Dead Space 2

Издательство Electronic Arts анонсировало первое дополнение для ужастика Dead Space 2. Как сообщает Eurogamer, оно называется Severed.

Дополнение содержит две главы для сюжетной кампании Dead Space 2. В этих главах рассказывается про Габриэля Веллера и Лексин Мердок, героев шутера Dead Space: Extraction. Их история развивается параллельно событиям основной игры. Дата выхода и стоимость Severed не уточняется.

Первая часть Dead Space вышла в октябре 2008 года на персональных компьютерах и на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Ее действие разворачивается на космическом корабле, который оккупировали мутанты-некроморфы. Главным героем игры является пытающийся спастись с корабля инженер Айзек Кларк. В октябре 2009 года на консолиWiiвышел приквел, Dead Space: Extraction

Продолжение игры, Dead Space 2, поступило в продажу 26 января 2011 года. Игра вышла на тех же платформах, что и первая часть. В центре ее сюжета вновь находится Айзек Кларк. На этот раз он должен пережить вторжение некроморфов на орбитальную колонию. В коллекционное издание игры для PlayStation 3 входит версия Dead Space: Extraction, адаптированная для контроллера Move. Ее можно купить и отдельно, через сетевой сервис PlayStation Network.

26 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!