Джосс Уидон перепишет сценарий "Капитана Америки"

Создатель сериала "Баффи - истребительница вампиров" Джосс Уидон не только может занять режиссерское кресло в проекте "Мстители", который объединит в одном фильме сразу несколько супергероев, но и перепишет сценарий картины "Первый мститель: Капитан Америка". Об этом сообщает ресурс Pajiba.

Оригинальный сценарий был подготовлен Кристофером Маркусом (Christopher Markus) и Стивеном МакФили (Stephen McFeely). Что именно в их версии не устроило руководство Marvel, не уточняется.

Согласно первоначальному замыслу, в фильме "Первый Мститель: Капитан Америка" речь должна была идти о герое по имени Стив Роджерс, который в годы Второй мировой войны принимает участие в секретной программе армии США по созданию суперсолдат и становится Капитаном Америкой.

В финале картины после битвы с главным злодеем по прозвищу Красный Череп Капитан Америка оказывается замурован в полярных льдах и возвращается к жизни уже в наше время. Он присоединяется к борьбе с злом, которую ведут другие супергерои Marvel вроде Железного человека, Тора и прочих.

Роль Капитана Америки должен сыграть актер Крис Эванс.

16 апреля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!