Джонни Депп стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Джонни Депппризнанжурналом Forbes самым высокооплачиваемым актером 2010 года. За период с июня 2009 года по июнь 2010 года актеру заплатили за участие в картинах 75 миллионов долларов.

На втором месте расположился Бен Стиллер с результатом в 53 миллиона долларов. Главными источниками дохода для актера стали вторая часть "Ночи в музее" и комедия "Маленькие Факеры". Третье место осталось за Томом Хэнксом, который заработал 45 миллионов, часть из которых, впрочем, пришлась на продюсерскую деятельность актера. В прошлом году, например, он работал в качестве продюсера над военной драмой "Тихий океан".

На четвертом месте - Адам Сэндлер, который заработал 40 миллионов долларов. Несмотря на то что его комедия "Одноклассники" стартовала в прокате достаточно слабо, к настоящему моменту она заработала в мировом прокате 230 миллионов долларов. Замыкает первую пятерку Леонардо ди Каприо с результатом в 28 миллионов, которыми он обязан "Острову проклятых" Скорсезе.

Совсем недавно Forbes опубликовал список самых прибыльных актеров, то есть тех, кто приносит работающим с ними студиям наибольшую выгоду. Возглавил это список Шайя ЛаБеф - каждый потраченный на него доллар приносил 81 доллар прибыли.

10 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!